Nutzer*innen

Im Bereich Nutzer*innen verwalten Admins alle Personen, die mit lernlog arbeiten. Hier können Nutzer*innen angelegt und ihre Zugänge verwaltet werden.

Für Admins

  • Nutzer*innen anlegen und bearbeiten

  • Zugänge aktivieren oder deaktivieren

  • Nutzer*innen löschen

  • Inhalte bei Bedarf auf andere Nutzer*innen übertragen

  • mehrere Nutzer*innen gemeinsam importieren oder exportieren

  • Nutzer*innen suchen, filtern und sortieren

Nutzer*innen können außerdem ihren eigenen Avatar gestalten, um ihr Profil in lernlog persönlicher und leichter erkennbar zu machen.